您所在位置: 首页 > 最新动态 > 正文

艺术学院组织开展视觉传达设计专业国家级教学资源库非文本资源验收论证会

发稿日期:2022-09-01  作者:艺术学院 罗霄

我校视觉传达设计专业国家级教学资源库课程建设进入非文本资源验收阶段,8月31日下午,艺术学院特邀请相关部门及行业专家召开验收论证会。会议由艺术学院副院长邓嘉琳主持,艺术学院党总支书记、院长刘朝晖、党总支专职副书记瞿孜文、视传系主任蒋建武、审计处主办干事王丹等老师、中标单位项目负责人及技术专家,以及两位校外行业企业专家参加论证。

邓嘉琳首先介绍了参会人员,并对验收会的流程和相关制度做了要求和说明。刘朝晖对本次验收会议的前期准备工作做总结汇报。随后,中标单位项目负责人对照合同要求,对该项目的视频、音频、二维动画、三维动画、二维交互、三维交互、三维建模等内容进行了现场展示,随后校外专家及学校职能部门代表对照合同对项目内容进行了抽查审核。

校外专家及学校职能部门代表对视觉传达设计专业国家级资源库非文本资源项目制作完成情况表示肯定,现场演示模块与合同一致,相关资源满足合同要求,并对验收文件的一些细节问题提出修改意见。中标单位对相关问题进行了解答,对相关意见做了记录以便进行修改。

此次视觉传达设计专业资源库非文本资源验收论证会的顺利召开,进一步推动了该资源库的验收工作。

版权所有:长沙民政职业技术学院 通讯地址:湖南长沙香樟路22号 邮编:410004

通讯地址:湖南长沙香樟路22号 邮编:410004