我校召开视觉传播设计与制作资源库建设规划会议

发稿日期:2019-12-20  作者:

2019年12月19日艺术学院在图书馆一会议室召开“视觉传播设计与制作国家职业教育专业教学资源库立项总结暨建设规划会议”,长沙民政职业技术学院副校长唐春霞、艺术学院党总支书记徐怀、艺术学院副院长焦翔、艺术学院副院长刘朝晖、视觉传达系主任邓嘉琳、视觉传达系专业带头人曹大勇、苏州工艺美术职业技术学院视觉传达学院副院长汪维山、上海工艺美术职业学院WPP视觉艺术学院副院长金澜、上海工艺美术职业学院WPP视觉艺术学院副院长毛德良、常州纺织服装职业技术学院创意学院副院长顾明智,以及资源库相关教师共同参加会议。

唐春霞代表长沙民政职业技术学院热烈欢迎资源库联合主持单位和参建单位的到来,向来宾详细介绍了长沙民政职业技术学院的办学情况和专业特色,并积极肯定艺术学院资源库前期建设的成绩,鼓励联合主持单位共同再接再厉,建好、用好、推广好资源库。

汪维山、金澜分别感谢长沙民政职业技术学院的热情接待,都对资源库未来的建设、应用和推广工作充满信心,将和长沙民政职业技术学院一起共同完成资源库项目的全部任务。

三所主持单位和视觉传播设计与制作国家专业标准负责单位常州纺织服装职业技术学院共同详细讨论了资源库的任务规划、课程分工、制度制定等细节工作,并达成共识。此次会议达成了预期目标,联合主持单位共同形成了多项共识,为资源库未来2年的建设和持续更新工作奠定了坚实的基础。