艺术学院组织开展资源库非文本资源采购论证会

发稿日期:2021-06-09  作者:

我校视觉传播设计与制作专业国家级资源库和现代殡葬技术与管理专业群资源库课程建设进入非文本资源采购阶段,为确保项目采购安全、可靠、经济且满足高水平资源库建设需求,6月8日上午,艺术学院特邀请相关部门及行业专家召开专家论证会。会议由艺术学院党总支书记、院长刘朝晖主持,教务处徐立娟处长、民政与社会工作学院谭泽晶院长、软件学院邱春荣副院长、财务处邓明辉副处长、审计处主办干事王丹、艺术学院曹大勇副教授、蒋建武副教授及三位校外行业企业专家参加论证。

刘朝晖对两个资源库非文本资源采购项目前期工作做了介绍,蒋建武对本次采购所涉及的课程、主要内容、项目预算、技术参数、项目进展等做了详细汇报。在听取汇报后,专家们对资源库建设团队前期工作表示肯定,并针对项目建设前瞻性、采购过程规范性、资源利用充分性等问题提出合理化建议。

会后,艺术学院继续召开专门会议,认真整理和吸收相关部门及行业专家意见,对项目《建设方案》及《论证报告》进行了修改和完善。本次论证会的召开,为顺利推进两个资源库非文本资源采购项目高效完成,确保资源库建设进度与建设质量迈出了重要的一步。