艺术学院召开学工线专业教学资源库课程资源使用推进会

发稿日期:2021-12-31  作者:

12月30日上午,艺术学院在办公楼103召开学工线专业教学资源库课程资源使用推进会。学院党总支书记、院长刘朝晖,专职副书记瞿孜文,副院长邓嘉琳,视传国家资源库项目课程建设专班负责人、视传系系主任蒋建武,殡葬省级资源库项目艺术学院专班负责人毛静老师及全体辅导员参加会议,会议由艺术学院党总支副书记、学工部长张菊香主持。

瞿孜文、邓嘉琳首先分别就两个资源库课程建设任务要求和指标进行了分解和解读,希望通过各位辅导员对学生的督促能共同推进视传国家教学资源库和殡葬省级资源库的课程资源使用。

会上,蒋建武、毛静分别向全体辅导员汇报了艺术学院学生半年来参与相关资源库学习的整体情况,并对资源库项目总体进展情况、取得的成绩以及存在的问题进行了详细的阐述。

张菊香强调,全体辅导员要要认真落实艺术学院关于学工线开展教学资源库课程资源使用的要求,做实做细做好,力争2022年完成预定的目标。

最后,刘朝晖进行总结讲话,一是对全体辅导员一年来的工作表示肯定,希望大家保持敢奉献、勇担当的精神,继续发挥党员先锋模范作用;二是希望各位辅导员进一步提高政治站位,在做好本职工作的同时,要将资源库课程资源使用列为明年工作的重中之重,两个资源库同等重要,要做到自己首先学,积极动员督促学生按照专班负责人的要求认真完成学习任务,共同参与,协同推进资源库建设。三是对资源库课程资源使用下一阶段工作提出总体思路,指出通过完善考核奖惩制度,将资源库课程资源使用情况纳入2022年艺术学院辅导员考核,最终实现教师、学生对两个资源库的深度应用。